My First Pregnancy


Tidak terasa terasa sudah hampir 6 bulan saya mengandung calon buah hati yang pertama. Rasanya? hmm, seneng, penasaran,, dan yang pasti bahagia banget. Apalagi alhamdulillah si kecil samasekali nggak rewel sejak awal kehamil.an Alhamdulillah nggak ada yang morning sickness & ngidam. Eh, tapi yang aneh sekarang jadi suka mupeng kalau lihat makanan tertentu. Kaya misal kapan hari lihat di tivi ada yang masak makanan berkeju lha kok pengen banget makan keju😆. Trus ada anak tetangga makan ice cream, mendadak pengen banget makan ice cream. Lah, nggak ngidam tapi kok latah😆.

Tapi hari ini ngga tahu kenapa kok kayanya badan nggak enak banget. kaya “semriwing” gitu. Jalan juga jadi nggak selincah kemarin-kemarin.. Jangan salah lho, meskipun saya sedang hamil alhamdulillah tetap bisa energik. Tapi hari ini, nggak tahu kenapa, jalan ke depan gang aja rasanya kok berat banget ya? Apa mungkin efek kandungan yang mulai membesar sama kondisi body yang lagi kurang fit kali yah..

Moga-moga ngga ada apa-apa yah, tadi si kecil sempet gerak-gerak sebentar, tapi kayanya dia bobo lagi seharian.. Mungkin tahu mamanya lagi kurang enak badan jadi dia ikut istirahat..🙂

Baik-baik di kandungan mama ya Nak.. Mama love you..

My First Pregnancy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s