Thank You ..


thank-you

Hari pertama ngantor.. Setelah sekian lama dirumah karena mesti bedrest sejak tanggal 12 Agustus s/d kemaren.. 

Hummm…. kenapa jadi kaya anak baru mau masuk sekolah gini ya perasaannya? Campur aduk jadi satu, antara sedih, dejavu, seneng mo ketemu temen-temen lagi, amnesia (buka komputer aja sampe lupa passwordnya, passwordku apa yah? ini user IDnya apa yah? gimana ya kemaren cara kerjanya? norak banget deh, hehehe..), pokoknya ga bisa digambarkan.. 

After all happened to me & my baby.. Yang pasti ada rasa kehilanganlah.. Pastilah itu.. 

Tapi yah, mungkin ini adalah bagian dari rencanaNya.. Mungkin Allah punya rencana yang lebih indah untuk kami yang kami ga pernah tau.. Atau mungkin Allah pengen mempersiapkan kami dulu kali yah.. Entahlah, wallahualam bisshawab.. yang penting berbaik sangka aja ma Allah ya.. 

Hari pertama masuk kantor apa yang kulakukan? “konfrensi pers” pastinyah.. hehehe..  . Karena temen2 yang belum tau pasti tanya, kemana aja, cuti ya? melahirkan ya? resign ya? apa yang terjadi, gimana ceritanya, kok bisa, how come, dll.. Pengennya sih aku rekam aja biar ga cerita lagi, cerita lagi kronologisnya, tapi ya mana mungkinlah..

 

Tapi alhamdulillah aja ternyata banyak banget yang sayang ama aku, masih banyak yang perhatian ama aku, masih banyak yang peduli ma aku.. 

 

Makasih ya buat semua perhatian & doanya.. Buat kunjungannya, buat temen-temen staf & manajemen callcentre Telkomsel – Jakarta (makasih banget buat bu I’ik yang udah menyempatkan buat nengokin, hwaa.. surprise banget ditengokin ama bu manajerku yang cantik).

 

Makasih buat Mas Safir , bouquet bunganya cantik banget,  makasih buat semua sms & telponnya temen-temen selama aku di Medistra kemaren, email-email di milist Bhawikarsu SMAN 3 Malang angkatan ’96, pokoknya walau tergolek di RS masih aja berasa seleb deh.. (yampun sempet2nyaa..). Makasih buat semua supportnya.. Makasih buat message di friendster, multiply, & tak lupa makasih buat offline messages-nya yang update teerus hampir tiap hari & menyiratkan kekhawatiran di YM.. Makasih ya Dear    .Alhamdulillah aku udah sehat kok..   . Nice having friend like all of you ..

 

 

..Luv you all guys..  Bunch of thanks to all of you..

..mmuah..

Thank You ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s