Aku, Blog & Curhat seorang teman ..


my_soulmate

Hadoooh, lama banget ga ngeblog disini yak.. Jangankan ngeblog, ngebuka situs beginian aja ga bakalan sempet.. Kasian ga sih? (pasti pada teriak : enggaaak..). Kalo kemaren-kemaren waktu untuk ngeblog bisa anytime, sekarang.. jangankan ngeblog, ide buat nulis blogku aja musnah, tersita ma kerjaan semua.. *lebay mode set : ON*. Kayanya 8 jam itu ga cukup buat kerja.. Anjr**t kesannya aku workaholik banget yak? xixixix.. Ga denk.. biasa aja..  :-D

Ya, butuh penyesuaian aja sih kayanya.. (eniwei, kok kayanya sejak seminggu kemaren alesannya penyesuaian mulu yak?hehehehe.. ). Ya gitu deh, napsu ngeblog-ku termusnahkan ama kerjaan baru ini. Ini aja nyambi-nyambi.. ninggalin kerjaan untuk ngeblog, xixixixix.. :-p

Mmmh, beberapa waktu yang lalu aku dicurhatin ma beberapa temen, curhat tentang pasangan hidup (mentang-mentang aku pernah nulis tentang chemistry & soulmate nih kayanya.. ). Padahal aku kalo ngeblog ya sekedar nulis aja, apa yang ada di kepala langsung ketak-ketik-ketuk.. taraaaa.. jadilah sebuah blog. Bentar, deh kok jadi kemana-mana ya..

Balik lagi ke masalah pasangan hidup.. Intinya sih mereka curhat kenapa pasangan hidup tak kunjung datang sementara mereka usia udah cukup, ekonomi udah mapan, kehidupan sosial ekonomi bagus.. Intinya, perfect-lah.. Mmmh, ga terlalu banyak yang bisa aku share, karena pada dasarnya aku juga bukan orang yang ahli tentang pernikahan yaa.. Secara, aku sendiri baru menjalani kehidupan pernikahanku baru 1.5 tahun ini.. Itupun masih sering terjadi perang antar suku.. hehehehe.. Biasaaa, persamaan persepsi, kekekeke.. . Tapi menurutku, sebuah pernikahan bukanlah sebuah hal yang dilakukan karena emosi semata, atau pantes-pantesan, atau karena tuntutan usia (walaupun di kultur kita mindsetnya kaya gitu), atau tuntutan jabatan (ada lho yang menikah hanya karena “masa pak bos belum punya bu bos sih?”). Hanya Dia yang tau “who is our Mr./Mrs. Right”. Yang penting toh kita udah berusaha. Intinya gini :

.. there’s someone for everyone, it’s just a matter of time…

Kata Ally Mc Beal waktu di episode yang sama, membahas pertanyaan yang sama yang ditujukan buat dia, dia menjawabnya begini : “my future husband ??? No, I haven’t met him, haven’t found him yet, but I’ll find him coz I know him by heart..” .

Jadi My Darling, not too worry, someday somehow somewhere, you’ll find him/her… Banyak orang yang udah pada nikah aja belum tentu happy (even they pretend to be happy, ), so as long as you are happy with your life, surrounded by fun-loving friends, you’ll be just fine.. . Ok dear?  :-)

Aku, Blog & Curhat seorang teman ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s