Topodade : The Next 3 Diva (?)


Gara-gara nggak sengaja mainan remote nyari acara yang enak diliat. Nyasarlah saya ngeklik salah satu acara andalan Global TV : Dream Girls yang ternyata sudah masuk dalam tahap manggung. Pasti nggak semua peserta membawakan lagu secara maksimal. Disitu saya hanya melihat 2 grup yang layak ditonton & dipilih :  3G (Bandung) & Topodade (Jakarta).

Dan ternyata sodara-sodara.. beeeuh.. Topodade penampilannya top markotop, keren banget man!! Vokal suaranya mantap . Berasa nonton Sister Act (bener kata host Ferry Maryadi), suara & kekompakannya tidak  perlu diragukan lagi.. Sepertinya Indonesia bakal punya grup RnB & Soul wanita yang dahsyat nih . Dari 3 penampilan di tv mereka bisa membuktikan konsistensi vokal. Ga rugi nontonnya deh (ciih, biasa aja napa).. . Apalagi pas ibu Caca menyanyikan lagu Listen – Beyonce, kayanya Beyonce mah lewaatt .. Bagusan Bu Chacha deh  nyanyinya.. *lebay*😀

Salut buat Global TV & MNC yang sudah memberikan tontonan keren macam gini . Sebagai bukti bahwa walaupun sudah ibu-ibu suaranya  nggak kalah sama yang muda-muda..😉

.. Hidup ibu-ibuuuu !!!!!

Topodade : The Next 3 Diva (?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s