Being apreciated ..


Good LawyerKemarin adalah hari yang full of surprise buat saya. No, no.. bukan karena saya ulang tahun, ulang tahun saya masih kurang 4 hari lagi kok (tuh, di inget & di catet ya..  :-p  ) , tapi karena saya mendapat kejutan sejak pagi sampai malam hari, hanya karena kemarin sorenya saya memberikan sebuah apresiasi terhadap sebuah karya beberapa orang penulis, tepatnya koreksi. Heran kan? Sama, saya juga🙂 . Sampai sekarang aja rasanya masih ga percaya, masa sih sampai sebegitu besarnya perhatian itu diberikan kepada saya? Saya lho cuman ngasih masukan & itu kecil banget sodara-sodara.. Bukan suatu masukan yang “major” .

 

Seperti yang sudah saya ceritakan kemarin di sini, impactnya ternyata ga signatureberhenti dari sekedar ucapan terimakasih, tapi sorenya saya langsung dapat sebuah buku revisian Good Lawyer seperti yang saya inginkan yang ditandatangani langsung oleh pemilik sekaligus salah satu kontributor di buku Good Lawyer lengkap dengan merchandize pin yang cantik🙂. Belum habis keterkejutan saya blog yang awalnya cuma saya kasih lihat ke Mbak Risa ternyata sorenya langsung di link ke facebooknya dia. Pantaslah saya kaget-kaget karena hits blog saya langsung naik berkali-kali lipat dari biasanya (kalau di wordpress kan bisa lihat statistik pengunjung blog kita tiap hari), alhasil kemarin adalah the busiest day buat blog saya).

 

Baru ngeh kenapa yang meninggalkan track back semuanya dari facebook gara-gara Mbak Risa membuat link buat blog saya di facebooknya. Terharu, .. sampai saya bilang, “Hwaaa… blog saya di link disini? makasih banyak mbak Risa.. duh jadi malu nih..:-)  “. Dan jawaban beliau pun masih membuat saya tersepona beberapa saat,   “People love it! See? hehehe… It’s good to have so many friends who understand your visions, and I trust all the people who have given their thumbs up to you are really great friends for me and you!  ;)  “.

 

Thank you very very much for  all of writer of Good Lawyer, saya benar-benar merasa being apreciated.  I love you all..🙂

 

 

Being apreciated ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s