JFW 09/10 : CLEO’s Fashion Award


Malam itu saya sudah standby di lokasi acara CLEO Fashion Award yang seharusnya sudah mulai pukul 19.00 wib tapi baru dimulai sekitar pukul 20.00 wib. Setelah menuntaskan rasa lapar sayapun kembali ke lokasi.. eh yang ini kayanya nggak begitu penting ya?😀. Di lokasi sudah terlihat Thomas Djorghi, Soraya Larasati yang malam itu tampil cantik banget dengan tube dress warna fuschia & tosca bersebelahan dengan make up artist Gusnaldi, serat ada beberapa “petinggi” dunia fashion disana.

Sementara panitia sibuk hilir mudik melakukan koordinasi disana-sini. Para undanganpun satu persatu mulai berdatangan. kebanyakan menggunakan busana warna hitam. Entah karena memang kompak, malam hari, atau memang ada dress code-nya. Beberapa diantaranya menggunakan tema serupa, gaun hitam dengan potongan backless, atau mini dress dengan stiletto dengan hak diatas 12 centimeter.

Hentakan musik yang dinamis mengiringi langkah para model yang melenggang anggun diatas catwalk membawakan rancangan pembuka by Najib & Geulis. Bajunya lucu-lucu. Setelah Najib & Geulis tampil selanjutnya adalah pengumuman pemenang CLEO’s Choice Award. Beberapa pemenangnya adalah   :

* The Most Favorite Denim :
– Readers Choice Award : Mango
– CLEO Choice Award : ZARA

* The Best Denim Store  :
– Readers Choice Award : Levi’s
– CLEO Choice Award : Levi’s

* The Best Shoe Store  :
– Readers Choice Award : VNC
– CLEO Choice Award : Pedder Red

* The Most Wanted Bag  :
– Readers Choice Award : GUESS
– CLEO Choice Award : Longchamp

* The Sexiest Underwear  :
– Readers Choice Award : La Senza
– CLEO Choice Award : La Senza

* The Best Store for Stylish Basic
– Readers Choice Award : Giordano
– CLEO Choice Award : Mphosis

* The Most Fashionable Watch
– Readers Choice Award : Swatch
– CLEO Choice Award : DKNY

* The Most Stunning Cocktail Dress
– Readers Choice Award : Body & Soul
– CLEO Choice Award : Miss Selfridge

* The Best Store for Sunglasses
– Readers Choice Award : Optik Melawai
– CLEO Choice Award : Optik SEIS

* The Most Stylish Accessories & Jewelries
– Readers Choice Award : Forever 21
– CLEO Choice Award : Forever 21

Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan SOUL ID yang malam itu tampil memukau membawakan dua buah lagu Miss Etalase & Wanita Ingin Dicinta. Lagu yang “fashion” banget karena ada menyebut beberapa brand macam Manolo Blahnik & Jimmy Choo..🙂

 

Berikutnya acara dilanjutkan oleh penampilan Petite Cupcake yang lebih ke daily wear, rancangan yang temanya ringan & dinamis.

Tak kalah asyiknya melihat rancangan Danjyo & Hiyoji yang menyajikan rancangan pop culture. Heboh banget di sisi panggung sebelah kanan ketika Danjyo & Hiyoji mulai menampilkan model-modelnya berlenggak-lenggok diatas catwalk. Kurang tahu kenapa mereka heboh banget.

Tapi emang seru sih, unik.. Sayangnya saya nggak sampai selesai ikut seluruh acaranya, karena kondisi tubuh memang sedang drop. Ini ngeliput juga dalam keadaan demam tinggi, hiks😦

Lah, kok malah curhat..😆

JFW 09/10 : CLEO’s Fashion Award

4 thoughts on “JFW 09/10 : CLEO’s Fashion Award

  1. *miring ke kiri, miring ke kanan*
    🙂 bawel lagi…hahaha

    komen serius…saya ini awam mode mbak…kalo pakaian-pakaian yang ditampilin kayak cewek-baju-hitam-lengan-gede itu ada yang mau make ga? maksudnya dipake ke mana gitu?😀

    1. nyahahahaha.. *timpuk desty pake stiletto hak 15cm*

      Mau di pake kemana? ya terserah, ke Giant juga bisa kok sebenernya. Tinggal PD apa enggak aja kan kuncinya? Paling tar resikonya diliatin doang kan? Nggak apa-apalah. Pendobrak emang harus berani tampil beda. Lanjutkan Des!!😆
      *ngasih kuitansi konsultasi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s