About Me


Blogger | Government Officer | Currently live in Jakarta | Love to sing | Jazzy tunes | The Major Nine Band | Master of Ceremony | Storyteller at @IDcerita and @IDceritaJKT | Writer of my own http://devieriana.com

Now, you can also see me on Twitter , Instagram , Pinterest and Soundcloud

I hope you enjoy my writing, and I encourage you to let me know what you think.

Don’t hesitate to contact me through my contact page .

Thank you

😉

[devieriana]

25 thoughts on “About Me

  1. endy21 says:

    Anak muda numpang lewat😀 hahahahha

    Hm…, peulisan profilnya asik juga. Gaya narsis seperti ini lebih enak dibaca. APa karena Ibu mahir menulis (maklum, kan? Calon Sekretaris pandai menulis dan bersilat lidah :-D)

    Hahahaha…, kalau Ibu masih suka baca cerpen anak muda, silakan berkunjung ke blog Saya. Hm…, masih punya waktu untuk ngakak baca cerpen saya? B-)

    Huahahahaha

    1. hehehe, jangan formal-formal ah.. pakai panggil “ibu” segala🙂
      Kalo soal menulis udah jaman SD udah seneng nulis kalii..😀. Cuman seriusnya sekarang.
      Makasih udah mampir yaaa.. salam kenal🙂

  2. ahhh…keduluan mas clinguk…sial…

    tante devi …
    tante mirip senior saya waktu kuliah…
    *merinding*

    salam kenal…saya masi nubi
    mohon bimbingannyah…

    1. wahahahaha.. kamu nih, nggak disini, nggak disana maunya kok pertamax melulu😆

      Ada apakah dengan seniormu itu kok kamu sampe merinding? apakah kau mirip sama seniormu waktu belajar voodoo? Mirip nyi blorong?:mrgreen:

      halah, mohon bimbingan, emang aku dosen pembimbing?😆

  3. senior saya cantik kok tante, ga mirip nyi blorong…
    tapi giliran dia tereak nyuruh saya push up dan jalan jongkok waktu ospek…

    sejak itu pula saya segera menempelkan stempel …”parental advisory:explicit content”…di jidat dia!!

    ngerti kan knapa saya merinding🙂

  4. Jeung Devie yang baik. Sebagai Duta Besar Keliling Republik Kompasiana, tanpa sepengetahuan Ratu Kerajaan Devieriana.Wordpress, kami diam-diam tengah menjajaki kemungkinan membuka hubungan diplomatik secara permanen.

    Kerajaan ini memiliki sumberdaya alam yang cukup melimpah. Mulai dari pertanian, perkebunan, kelautan, sumber-sumber mineral dan lain sebagainya. Potensi ini jika tidak dikembangkan secara maksimal akan sangat mubazir.

    Oleh karenanya, agar dapat mensejahterakan rakyat di Kerajaan ini, kami mengundang Paduka Ratu untuk menjadi kontributor di Republik Kompasiana.

    Piagam MOU kami sertakan http://new-media.kompasiana.com/2009/10/25/menjadi-duta-besar-keliling-kompasiana/

    Dan jika berkenan, kami tawarkan untuk membuka kedutaan besar masing. Atas prinsip kesetaraan, kerjasama saling menguntungkan dilandasi “politik bebas aktif”.

    Kedutaan Besar Kerajaan Paduka Ratu akan segera kami buka di http://dwikisetiyawan.wordpress.com

    Terima kasih atas atensi Paduka Ratu🙂

  5. saiki onok ngene’ne barang mba?

    kok gak nok sign wall nya?
    aku lhoh kepingin njaluk foto bersama + tanda tangan.

    gara-gara lihat aksi sampean di tivi kemaren.
    bagus banget mba devi suaramu, terus menyanyi yah !

    1. iki template lawasku Luk.. pas awal2 bikin blog ini😆

      aku saiki bukan Sherina lagi Luk.. kontrakku tidak diperpanjang. Sekarang jadi Julia Robert aku..
      makin nggak mirip kan?:mrgreen:

  6. ucu says:

    betul sekali mba’ ini… menulis memang gampang-gampang susah… hehehe.. kalo nulisnya sih barangkali gampang, tapi merangkai kalimat yg enak di cerna itu (barangkali) yg susah…

    tapi mba’ ini termasuk kategori penulis yg tulisannya bisa sy mengerti… hebat… semoga tambah sukses…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s